Количество мест

Количество бюджетных мест на 2018/2019 учебный год

Профессия/ специальность

Форма обучения

Срок обучения

База обучения

Контрольные цифры приема

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Очная (дневная)

3 года 10 мес

Основное общее образование

(9 классов)

25

43.01.09 Повар, кондитер

Очная (дневная)

3 года 10 мес

Основное общее образование

(9 классов)

40

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Очная (дневная)

2 года 10 мес

Среднее общее образование

(11 классов)

23

43.01.09 Повар, кондитер

Очная (дневная)

1 год 10 мес

Среднее общее образование

(11 классов)

22

43.02.15 Поварское и кондитерское дело Очная (дневная) 3 г. 10 мес

Основное общее образование

(9 классов)

25
43.02.14 Гостиничное дело Очная (дневная) 2 г. 10 мес

Среднее общее образование

(11 классов)

25
43.02.03 Стилистика и искусство визажа Очная (дневная) 3 г. 10 мес

Основное общее образование

(9 классов)

25
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Очная (дневная) 3 г. 10 мес

Основное общее образование

(9 классов)

25
43.02.12 Технология эстетических услуг Очная (дневная) 2 г. 10 мес

Среднее общее образование

(11 классов)

23